成员企业

MENBER COMPANIES

产品搜索

Product search

主题词

KEYWORDS

乳酸、乳酸盐 磷酸、磷酸盐 镍、镍盐

乳酸、乳酸盐

热点资讯

HOT NEWS

越企实业

您当前的位置:首页 > 越企实业

home
上海越企实业有限公司 

Resource sharing, benefit sharing, complementary advantages, win-win cooperation


 上海越企实业有限公司是一家以冶金矿产、金属材料、化工原料等大宗商品交易、仓储、配送的大型流通企业

 

伴随着中国经济的快速增长及公司全体员工的共同努力,公司经营业务得到迅猛发展,公司与国内各大型钢铁生产企业保持紧密合作关系和代理资质致力为大型终端用户和重点工程项目提供资源整合、品质保障和优质服务;同时为顺应互联网发展思维,公司与几家大型电子商务交易平台有着紧密合作以推动业务规模化和提高工作效率。

 

 在信息化与全球经济一体化的今天,经济形势与竞争环境风云变幻竞争与挑战无时不在。我们清醒地认识到:只有那些真正创造价值的企业才能在充满竞争的市场中生存和发展。因此我们始终把培育企业的核心竞争力作为首要任务,始终坚持“以市场为导向以客户为中心”的基本原则不断创新和完善,扎实走好成长中的每一步。

 

 

友情链接:

Copyright © 2010 secaide.com.All rights Reserved  版权所有 SEO培训 上海应广实业有限公司  10021801号   

沪公网安备 31011402002243号