新闻中心

Good health from drinking water began

产品搜索

Product search

主题词

KEYWORDS

乳酸、乳酸盐 磷酸、磷酸盐 镍、镍盐

乳酸、乳酸盐

热点资讯

HOT NEWS

公司动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海应广实业有限公司2016年年中工作会议

home


上海应广实业有限公司2016年年中工作会议


   7月9至10日,上海应广实业有限公司2016年年中工作会议在公司上海召开。会议回顾了上半年度的经营情况,总结了各项工作的亮点与不足,分析面临的形势,部署下半年工作,动员全体员工振奋精神乘势而上,加大市场拓展力度推动新一轮业务发展,确保全面完成年度各项目标任务,加快建设一流团队。

 

   公司经理王诗文在讲话中全面回顾总结了上半年工作,充分肯定了取得的成绩。并在上半年,完成公司办公地的搬迁,进一步创造良好的软硬件环境,为公司打造优越的发展条件。同时引进食品添加剂方面的高端人才,加强组织部门建设。
   王诗文深入分析了公司面临的形势和政策环境,指出了目前存在的问题和不足。他指出,要密切关注新形势和新变化,紧密跟踪市场新动向,深入分析,积极应对。并对下半年工作提出以下要求:切实做好“传帮带”,帮助新员工进步,加强团队建设,提升团队整体素质,实行领导责任制、考核制;业务人员应 “多跑市场、多出差”,在做好维护老客户同时,更应加大对新客户的开发力度,拓宽销售渠道;全体员工应提高主观能动性,强化劳动纪律、杜绝自由散漫风气;在产品结构上也作出调整,在保证次磷酸钠、THPS、焦磷酸钾等化工产品销量稳定增长时,要加大对硫酸镍、氯化镍、乳酸盐以及食品添加剂的销售,避免出现偏科;公司要加大品牌建设与宣传,形成应广独具特质的企业文化。
   会上,业务经理们也详细的汇报了上半年销售报告,财务部作出上半年财务报告,销售部、物流部、行政部、采购部等作专题发言。应广实业、越企实业、松发科技负责人作交流发言。会议期间,与会代表围绕公司总经理王诗勇讲话和部门专题发言进行讨论。大家表示,将认真贯彻落实本次会议精神,团结带领全体员工,开拓进取,奋力拼搏,确保完成年度各项目标任务。



返 回

友情链接:

Copyright © 2010 secaide.com.All rights Reserved  版权所有 SEO培训 上海应广实业有限公司  10021801号   

沪公网安备 31011402002243号